Risotto Ai Tre Colori
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Riso
1/2  Cipolla
2  Zucchine
2  Pomodori Maturi
1 Bustina  Zafferano
50 Cl  Brodo Vegetale
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G  Burro
Preparazione: 
Fate un soffritto di cipolla in olio d'oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.
