Risotto Al Limone Ed Erbette
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Limone
Persone: 4
Note: Preparazione: 10 minuti. Cottura: 60 minuti. Calor
Ingredienti: 
320 G  Riso Carnaroli (o Riso Arborio)
1  Cipolla
300 G  Erbette
1  Limone
50 Cl  Brodo
10 Cl  Latte
2  Uova
20 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
20 G  Burro
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Pepe
Preparazione: 
Mondate, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite il riso, fatelo tostare brevemente, unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestoli di brodo bollente. Portate a cottura il riso unendo altro brodo ogni volta che sarà necessario. Nel frattempo, in una ciotola, battete con una forchetta le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Versate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura, aggiungete il composto di uova, mescolate bene e terminate la cottura.
