Risotto Al Pepe
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pepe Nero
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso
2  Carote
1 Cucchiaio  Cipolla Tritata
1 Spicchio  Aglio
1 Rametto  Rosmarino
  Gin
  Brodo
1 Noce  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio D'oliva
  Pepe Nero
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Lessare le carote. Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino. Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso. Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente. Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana. Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.
