Risotto Al Porro
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Porri Mondati
1/2 Cucchiaio  Zucchero
1 Cucchiaio  Pomodori Secchi Sott'olio
1 Pizzico  Cannella
  Sale
  Pepe
500 G  Riso Arborio
1 Cucchiaio  Scorza Di Limone Grattugiata
50 Cl  Brodo
200 G  Prezzemolo Finemente Sminuzzato
Preparazione: 
In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.
