Risotto Al Provolone
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Provolone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Riso
150 G  Salsiccia Fresca
250 G  Formaggio Provolone Dolce
1/2  Cipolla
1 Bustina  Zafferano
1  Dado
30 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro e olio caldi. Aggiungete la salsiccia sminuzzata e lasciate insaporire per qualche secondo. Versate il riso mondato, e mescolando continuamente fatelo tostare per alcuni minuti, quindi unite lo zafferano diluito in poca acqua calda. Aggiungete il dado e fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso e bagnando, di tanto in tanto con acqua calda. A cottura ultimata, ritirate il riso dal fuoco e incorporatevi il provolone tagliato a listarelle sottili. Mescolate energicamente sono a che il formaggio sarà ridotto in crema.
