Risotto Al Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno Ai Funghi Porcini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
1/2  Cipolla
125 Cl  Brodo
1 Scatola  Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G)
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
40 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo. Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti. Regolare di sale, pepe e servire.
