Risotto Al Tonno (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
180 G  Tonno Sott'olio Sgocciolato
300 G  Passata Di Pomodoro
  Acciughe Sotto Sale
  Prezzemolo
2 Spicchi  Aglio
5 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Dissalare e diliscare le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzettini. Lavare e tritare finemente il prezzemolo. Lessare il riso e scolarlo al dente. Far rosolare 2 spicchi d'aglio in una casseruola con 5 cucchiai d'olio d'oliva e quando l'aglio sarà biondo toglierlo e unire la passata di pomodoro ed il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti. Poi aggiungere il tonno, le acciughe, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti. Versare il sugo sul riso lessato, mescolare e servire.
