Risotto Al Tonno (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
50 G  Polpa Di Olive Verdi
100 G  Tonno Sott'olio
4  Filetti D'acciughe
2 Spicchi  Aglio
100 G  Burro
1/2  Peperoncino Piccante
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Brodo
Preparazione: 
Dorare gli spicchi d'aglio in 50 g di burro ed eliminarli quando saranno coloriti. Unire le olive, i filetti d'acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato. Rimestare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo. Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.
