Risotto Alla Contadina
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
240 G  Riso
300 G  Verza
3  Patate
  Pomodori Pelati
1  Cipolla
50 Cl  Brodo
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Lavate e mondate la verdura. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzettini, poi tagliate la verza a striscioline. Preparate il brodo. Tritate la cipolla e fatela dorare in una casseruola con un po' d'olio. Quando la cipolla è pronta, aggiungetevi i pomodori pelati e schiacciateli con una forchetta. Dopo pochi minuti unite la verdura al soffritto, aggiungete un pizzico di sale e allungate con il brodo. Lasciate cuocere per circa un quarto d'ora, poi unitevi il riso e mescolando con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungete il resto del brodo, fino a completa cottura.
