Biscotti Con Gocce Di Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
120 G  Burro Ammorbidito
120 G  Zucchero Di Canna
60 G  Zucchero
1  Uovo Sbattuto
1/2 Cucchiaino  Vaniglia
180 G  Farina
1/2 Cucchiaino  Bicarbonato Di Sodio
1/2 Cucchiaino  Sale
120 G  Gocce Di Cioccolato Fondente
60 G  Noci Tritate
Preparazione: 
Preriscaldate il forno a circa 190 gradi (occhio se avete il forno a gas a non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocitą media frullare il burro con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia. Setacciate la farina con il bicarbonato e il sale, aggiungere le gocce di cioccolato, le noci e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e pił morbidi dentro.
