Risotto Alla Milanese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 2
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Ingredienti: 
200 G  Riso
  Burro
200 G  Midollo Di Bue
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Formaggio Grattugiato
1 Bustina  Zafferano
1  Cipolla
200 Cl  Brodo Di Carne
Alcune Scaglie  Tartufo Bianco (facoltativo)
Preparazione: 
In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso, quindi aggiungi il brodo e vino; aggiungi brodo e vino ogni volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.
