Risotto Alla Milanese (5)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Ingredienti: 
400 G  Riso Vialone
150 G  Burro 
150 Cl  Brodo Di Manzo
50 G  Midollo Di Bue
1  Cipolla
1 Bustina  Zafferano
60 G  Formaggio Parmigiano Reggiano
  Sale
Preparazione: 
Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo, affettate la cipolla e grattugiate il parmigiano reggiano. Nella pentola per fare il risotto mettete a rosolare 100 g di burro con la cipolla e il midollo. Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti. Unire poco alla volta il brodo bollente al riso. Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal composto. Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio.
