Risotto Alla Pescatora
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Riso
1000 G  Cozze
1000 G  Vongole (o Lupini)
500 G  Polipetti (o Seppie)
3 Spicchi  Aglio
250 G  Gamberi Sgusciati
300 G  Pomodoro Fresco
150 G  Olio D'oliva
Abbondante  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Si preparerà una salsa fresca con aglio, olio e pomodoro passato oppure tagliato a spicchi. Stemperate l'aglio nell'olio e fate cuocere molto poco, per lasciare al pomodoro tutta la freschezza. Fate aprire le vongole e le cozze, cuocete i polipetti ed i gamberi ed appena cotti sgusciate i crostacei e tagliate a pezzi i molluschi. Filtrate l'acqua  delle vongole e aggiungetene una parte nel sugo di pomodori insieme al pesce Cuocete il riso al dente in acqua abbondante e conditelo in questa salsa che dovrà risultare rosata e non rossa, con pepe e prezzemolo tritato.
