Risotto Alla Sarda
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Note: Luogo: Sardegna.
Ingredienti: 
300 G  Riso
200 G  Carne Di Maiale (o Salsiccia)
200 G  Polpa Di Pomodoro
1 Fettina  Lardo
1 Puntina  Zafferano
2 Cucchiai  Formaggio Pecorino Grattugiato
1  Cipolla Piccola
80 Cl  Brodo
Poco  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d'olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.
