Risotto Alla Trevigiana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Note: Luogo: Veneto. Luogo: Treviso.
Ingredienti: 
350 G  Riso Carnaroli
1  Cipolla
1 Cespo  Radicchio
100 Cl  Brodo Vegetale
1 Bicchiere  Vino Spumante Pinot
4 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Noce  Burro
3 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame l'olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete il burro ed il parmigiano.
