Risotto Alle Carote Novelle
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carote Novelle
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Riso Per Risotti
1  Cipolla
350 G  Carote Novelle
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
1 Cucchiaio  Vino Marsala Secco
  Brodo Vegetale
  Maggiorana
1/2 Foglia  Alloro
  Paprica
  Formaggio Caciocavallo Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con un po' di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d'alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.
