Risotto Alle Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Riso
3  Melanzane
4  Filetti D'acciughe Dissalati
1 Spicchio  Aglio
50 G  Burro
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Manciata  Prezzemolo Tritato
1 Spolverata  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Lavare, asciugare e tagliare a cubetti le melanzane. Spolverizzarle di sale e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Friggerle in un tegame con 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, le acciughe spezzettate. A fine cottura unire una manciata di prezzemolo e aggiustare di sale. Lessare il riso, scolarlo e versarlo in una zuppiera. Condirlo con il burro a pezzetti, il sugo di melanzane e una spolverata di parmigiano.
