Risotto Alle Primizie
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
100 G  Pancetta
50 G  Formaggio Parmigiano
1  Cipolla
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Tazza  Piselli
1 Gambo  Sedano
1 Tazza  Fave Piccole Fresche
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe Verde
  Brodo Caldo
Preparazione: 
In una casseruola fare imbiondire la cipolla finemente tritata nell'olio, unitamente alla pancetta tagliata a dadini. Unire gli asparagi tagliati a pezzetti, i piselli, il sedano tagliato a rondelle e le fave. Salare, aromatizzare con il pepe verde e fare cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Versare nella casseruola il riso, farlo tostare e portarlo a cottura unendo a mano a mano il brodo caldo. A cottura ultimata mantecare con il parmigiano e servire guarnito con il prezzemolo fresco tritato.
