Risotto Alle Spezie
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Bacon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
  Formaggio Grana Grattugiato
100 G  Bacon
  Curry
  Zafferano
  Brodo
  Burro
1  Tuorlo
1  Cipolla
1  Carota
  Olio D'oliva
  Aceto Di Vino Rosso Al Pepe
  Nero
  Sale
  Pepe Nero
1 Costa  Sedano
Preparazione: 
Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry. Cuocere per 18' unendo il brodo caldo poco alla volta. Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.
