Risotto Allo Zafferano E Fiori Di Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Riso
2  Zucchine Piccole
8  Fiori Di Zucchine
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1  Scalogno
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Bustina  Zafferano
  Brodo
50 G  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 20 g di burro, aggiungete le zucchine a quadretti piccoli, il riso e fate tostare. Bagnate con il vino, fate evaporare ed aggiungete poco brodo per volta fino a cottura ultimata mescolando sempre con un cucchiaio di legno. A metà cottura aggiungete lo zafferano e i fiori di zucca ben puliti. A cottura ultimata, aggiustate di sale, mettete una buona macinata di pepe e, dopo qualche minuto, mantecate con il rimanente burro e il formaggio. Servite il riso ben morbido.
