Biscotti Danesi Allo Zenzero
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Zenzero
Persone: 4
Note: Luogo: Danimarca.
Ingredienti: 
250 G  Burro Sciolto A Bagnomaria
250 G  Zucchero
150 G  Miele
600 G  Farina 00
250 G  Mandorle Senza Pelle Sminuzzate
1 Cucchiaio  Cannella
2 Cucchiai  Zenzero
2 Cucchiai  Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere 
1 Cucchiaio  Bicarbonato
Preparazione: 
Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).
