Agnello Con Carciofi
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Agnello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Agnello In Pezzi
50 G  Prosciutto Crudo
6  Carciofi
1/2  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
Poco  Succo Di Limone
  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Brodo
  Sale
  Pepe
1 Ciuffo  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Tritare aglio, cipolla e prosciutto e rosolarli in olio. Unire l'agnello e farlo dorare a tegame coperto. Bagnare col vino, farlo evaporare e aggiungere i carciofi a spicchi. Salare, pepare e cuocere a fuoco medio bagnando con 2 cucchiai di brodo. A cottura ultimata spolverizzare con un ciuffo di prezzemolo tritato e spruzzare poco succo di limone. Mescolare bene e servire.
