Biscotti Della Nonnina
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Farina
500 G  Burro
150 G  Amido Di Mais
200 G  Zucchero Semolato
50 G  Cacao In Polvere
4  Uova
1  Limone
1 Pizzico  Cannella
Preparazione: 
Incorporate il burro ammorbidito allo zucchero e amalgamateli. Intanto dopo aver mescolato la farina e l'amido di mais disponetele a fontana, mettetevi la crema di burro, due uova intere e due tuorli, il cacao, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella e lavorate il tutto con energia, facendo amalgamare bene gli ingredienti. Quindi mettete la pagnotta che avrete formato in una terrina, coperta da un panno e lasciatela riposare 12 ore. Trascorso questo tempo stendete la pasta alta 1 cm e ricavatene dei biscotti lunghi 5-6 centimetri. Infarinate una teglia e disponeteveli sopra, infornate fino a che saranno dorati in superficie. E' preferibile fare l'impasto di sera ed infornare il mattino seguente.
