Risotto Con I Broccoli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Cimette Di Broccoli
320 G  Riso
6  Filetti D'acciughe
1 Spicchio  Aglio
1  Peperoncino
4 Cucchiai  Salsa Di Pomodoro
  Burro
  Sale
  Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: 
Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione. Scolarli tenendo da parte l'acqua di cottura. Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l'aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso. Far insaporire mescolando. Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti. Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli. Cuocere il riso e condire col pecorino.
