Risotto Con I Carciofi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso Per Risotto
1  Cipolla Media
4  Carciofi
60 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Prezzemolo
100 Cl  Brodo
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1  Limone
  Sale
Preparazione: 
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi sottili e lasciateli in acqua in cui avrete spremuto il succo del limone. Tritate la cipolla e il prezzemolo e fate rosolare in una casseruola con metà del burro e l'olio. Unite i carciofi e lasciateli insaporire per 5 minuti a fiamma bassa. Aggiungete il riso e portatelo a cottura bagnandolo man mano con il brodo. Quando il riso sarà cotto, regolate di sale e condite con il burro rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti e servite.
