Biscotti Di Crema E Amarena
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Farina
150 G  Burro (o Sugna O Margarina)
150 G  Zucchero
3  Tuorli D'uovo
1  Limone (scorza Grattugiata)
1 Pizzico  Sale
3 Cucchiai  Fecola Di Patate
1 Cucchiaio  Marmellata D'amarene
Preparazione: 
Preparate innanzi tutto, anche il giorno prima, dovendola far riposare, una pasta frolla con i suddetti ingredienti. Fate una crema pasticciera con tre rossi d'uova, tre cucchiai colmi di zucchero e tre cucchiai di fecola di patate. Stendete poi circa i 2/3 della pasta dello spessore di 1/2 cm. scarso e foderate gli stampi dei pasticcini, circa 8 con questa dose. Nel vuoto mettete prima un po' di crema e poi un cucchiaio di marmellata di amarena: stendete quindi il resto della pasta frolla e poggiandola sugli stampi che avrete messo l'uno accanto all'altro, chiudete i pasticcetti, pigiando intorno al bordo con i polpastrelli. Infornate a temperatura moderatamente alta e sfornateli quando saranno biondi.
