Risotto Con I Wurstel
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
8  Wurstel Di Maiale
1  Cipolla
1  Dado
  Acqua
400 G  Riso
400 G  Passato Di Pomodoro
  Olio D'oliva
  Burro
  Formaggio Parmigiano
Preparazione: 
Fate soffriggere la cipolla affettata finemente nell'olio, poi aggiungete anche il riso e fate rosolare abbondantemente. Unite il pomodoro, i dadi ed i wurstel tagliati a rondelle e fate cuocere, mescolando costantemente ed aggiungendo acqua di tanto in tanto. Quando è cotto, incorporate un pezzo di burro (le dimensioni dipendono da quanto lo amate) ed una cucchiaiata di parmigiano grattugiato; girate bene e servite ben caldo. Se avete a disposizione brodo di carne saporito, usatelo al posto del dado e dell'acqua, da aggiungere poco a poco (eventualmente, avrete da regolare di sale).
