Risotto Con Noci E Gorgonzola
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola Dolce
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
60 Cl  Brodo Vegetale
120 G  Formaggio Gorgonzola Dolce
1/2  Cipolla
30 G  Burro
30 G  Formaggio Grana Padano Grattugiato
40 G  Gherigli Di Noci Tritati
  Sale
Preparazione: 
Affettate sottile la cipolla; tagliate a pezzetti il gorgonzola privato della crosta e scaldate il brodo. fate rosolare la cipolla in una casseruola con il burro, unite il riso e, poco per volta il brodo; lasciate cuocere per 5 minuti, mescolando in continuazione. Aggiungete il gorgonzola un minuto prima del termine di cottura e, appena il formaggio sarà sciolto unite i gherigli di noci e il grana grattugiato. Regolate di sale, mescolate delicatamente, togliete dal fuoco e servite.
