Risotto Con Panna E Rucola
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
1  Cipolla
40 G  Burro
1 Bicchiere  Panna
1 Mazzetto  Insalata Rucola
1 Mestolo  Brodo
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente. Quando è un po' colorita versate il riso, mescolate e fate assorbire il condimento. Bagnate il riso con il vino bianco e lasciate evaporare. Versate un mestolo di brodo caldo e continuate ad aggiungerne a mano a mano che il riso lo assorbe. Calcolate circa 18 minuti di cottura. Un attimo prima che sia ultimata unite un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e versate un bicchiere di panna. Mescolate con cura, cospargete di rucola tritata, aggiungete se necessario sale e pepe. Passate su un piatto da portata e servite con altro formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Frascati “Secco” DOC, Martina Franca DOC.
