Risotto Con Piselli
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso
150 G  Piselli Sgranati
50 G  Prosciutto Crudo Grasso
1/2  Cipolla
1  Carota
  Brodo
1 Bicchierino  Brandy
100 G  Panna
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
1 Costa  Sedano
  Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: 
Tritare insieme sedano, carota, cipolla e prosciutto e far soffriggere con un po' di olio e burro. Unire i piselli, un mestolo di brodo caldo, sale, pepe e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il riso, mescolare e portare a cottura bagnando con il brodo. Prima di togliere dal fuoco unire la panna diluita con 1 bicchierino di brandy, mescolare bene e servire con abbondante grana.
