Risotto Con Salsiccia (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
40 G  Burro
250 G  Salsiccia
1 Bicchiere  Vino Rosso
  Brodo
1  Cipolla
4 Cucchiai  Formaggio Grattugiato
Preparazione: 
In un tegame scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata. Quando hanno preso colore aggiungete il riso. Mescolate, bagnate con un bicchiere di vino e fate evaporare. Proseguite la cottura come per un normale risotto aggiungendo il brodo caldo a mano a mano che viene assorbito. Quando è pronto, ritirate il recipiente dal fuoco, insaporite con quattro cucchiai di formaggio grattugiato e mantecate con alcuni pezzetti di burro fresco. Passate il risotto su un piatto da portata caldo, servite a tavola. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Chianti Classico DOCG, Cirò Rosso DOC.
