Risotto Con Salsiccia (4)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Riso Arborio Superfino
2 Cucchiai  Concentrato Di Pomodoro
3  Salsicce
  Carota
  Sedano
  Cipolla
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Brodo
Abbondante  Formaggio Parmigiano
  Olio D'oliva Extra-vergine
Abbondante  Pepe
Preparazione: 
In una casseruola soffriggete il trito di cipolla, carota e sedano con l’olio d'oliva extra-vergine. Quando è appassito aggiungete le salsicce spellate e sminuzzate, bagnate con il vino e fate asciugare. Aggiungete il riso e poi poco alla volta il brodo nel quale avrete sciolto il concentrato di pomodoro. Portate a cottura sempre mescolando. Servite con abbondante pepe e parmigiano grattugiato.
