Risotto Con Seppioline
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Seppioline Pulite
350 G  Riso
2 Spicchi  Aglio
40 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Bicchiere  Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
700 G  Brodo
1  Dado
  Sale
Preparazione: 
Far rosolare l'aglio in una padella con l'olio e il burro poi unire le seppioline tagliate a listarelle. Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare. Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo. Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700 g di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti. Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.
