Risotto Con Sogliola E Radicchio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti. Calor
Ingredienti: 
280 G  Riso
6  Filetti Di Sogliola
2  Carciofi
1  Cipolla
1 Cespo  Radicchio
100 Cl  Brodo
50 G  Burro
4 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Rametto  Rosmarino
Alcune Foglie  Salvia
  Farina Bianca
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla fine unite i carciofi a spicchi, cotti a parte in 10 g burro con sale e pepe, e il radicchio a striscioline. A parte cuocete nell'olio e nel burro rimasti i filetti di sogliola infarinati. Serviteli con il risotto, ben caldi.
