Risotto Cotton Club
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
280 G  Riso
250 G  Seppie
  Nero Di Seppia
  Olio D'oliva
100 G  Burro
1 Testina  Aglio
1  Cipolla Tritata Finissima
1 Foglia  Alloro
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
100 Cl  Brodo (brodo Di Pesce Possibilmente)
  Per La Salsa:
4  Filetti Di Pesce Persico A Dadini
1  Cipolla Tritata
1 Bustina  Zafferano
20 G  Coriandolo
50 G  Panna
1/2 Bicchiere  Brandy
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
1 Bicchiere  Brodo Di Pesce
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino. Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando. Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti. Preparate nel frattempo la salsa. Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo. La cottura deve durare al massimo 7 minuti. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.
