Risotto Di Gamberi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti: 
300 G  Riso Per Risotti
500 G  Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati)
1  Scalogno
1 Spicchio  Aglio
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
2 Cucchiai  Brodo Granulare Di Pesce Knorr
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
1 Ciuffo  Prezzemolo
100 Cl  Acqua
Preparazione: 
Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d'acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr. Tritate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere dolcemente con olio e aglio, eliminate l'aglio, aggiungete il riso e fate insaporire, bagnate con il vino bianco, aggiungete i gamberi e tre mestoli di brodo di pesce, fate cuocere mescolando e aggiungendo il brodo, via via che il riso si asciuga. Continuate la cottura per circa 15-18 minuti. Quasi a fine cottura unite il prezzemolo tritato, mescolate bene e aggiungete un filo di olio crudo. E' un risotto di gusto molto delicato, un primo ideale per un pasto a base di pesce.
