Risotto Giallo Con Funghi Porcini
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
1  Cipolla Piccola
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
200 G  Funghi Porcini
1 Bustina  Zafferano
  Brodo
4 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G  Burro
  Sale
Preparazione: 
Portate il brodo a bollore. In una casseruola tostate il riso con la metà del burro. Bagnate con il vino e fate evaporare completamente. Aggiungete il brodo bollente poco alla volta, continuando a mescolare. A metà cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano diluito in un poco di brodo caldo. Intanto, a parte, fate imbiondire in un piccolo padellino, la cipolla affettata sottilmente con il restante burro; aggiungete i funghi e terminate di cuocere. A cottura ultimata del riso, unite i funghi e il parmigiano. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
