Risotto Giallo-verde
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchina
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso
150 G  Salsiccia
1  Zucchina
1 Bustina  Zafferano
125 Cl  Brodo
1/2  Cipolla
1 Cucchiaio  Olio D'oliva
  Burro
3 Cucchiai  Formaggio Grana
  Sale
Preparazione: 
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con 20 g di burro e 1 cucchiaio d'olio. Unire la salsiccia, spellata e sbriciolata e la zucchina, lavata, spuntata e tagliata a pezzettini. Mescolare e far rosolare per 5 minuti, a fuoco basso. Unire il riso, far cuocere mescolando per qualche minuto e poi bagnare col brodo caldo e continuare a cuocere per 20 minuti. A cottura ultimata, unire lo zafferano, poco burro e 3 cucchiai di grana. Regolare di sale e servire.
