Risotto Nero Al Microonde
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Seppioline Con Il Nero
30 G  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
2 Cucchiai  Polpa Di Pomodoro
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere  Vino Bianco
  Prezzemolo Tritato
350 G  Riso
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2' a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7'. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 7 dl d'acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po' di prezzemolo e fate riposare 2'.
