Risotto Primavera (5)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
200 G  Punte Di Asparagi Surgelate
1  Cipollotto
1/2  Carota
1 Costa  Sedano
  Vino Bianco
  Brodo
  Olio D'oliva
  Burro
4 Cucchiai  Panna Liquida
Abbondante  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritare sedano, carota e cipollotto. Far appassire il trito in olio e burro poi unire gli asparagi precedentemente scottati in acqua bollente. Rosolare per 5 minuti, aggiungere il riso, bagnarlo con il vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo 1 mestolo di brodo alla volta. Poco prima di levarlo dal fuoco incorporare 4 cucchiai di panna, abbondante grana, sale e pepe. Mescolare bene e servire subito.
