Risotto Saporito (4)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Scalogni
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Riso
100 G  Scalogni
1  Porro
1  Cipolla
200 G  Formaggio Taleggio
2 Spicchi  Aglio
80 G  Burro
2  Chiodi Di Garofano
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Vino Bianco
Preparazione: 
Tritare cipolla e scalogni e affettare il porro. Farli stufare in 60 g di burro e poca acqua. Steccare l'aglio con i chiodi di garofano e unirlo al trito con il riso. Cuocere mescolando poi bagnare con poco vino e brodo. Dopo 10 minuti eliminare l'aglio e portare a cottura il riso. Unire il resto del burro, il taleggio a dadini, prezzemolo tritato, pepe e parmigiano. Mescolare bene e far riposare prima di servire.
