Roast-beef Al Sale
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Roast-beef
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
850 G  Roast-beef
2000 G  Sale Grosso
2 Rametti  Rosmarino
1 Cucchiaino  Timo
1 Foglia  Alloro
  Per La Salsa Alle Mele:
2  Mele
  Succo Di Limone
1 Pizzico  Zucchero
Preparazione: 
Tritate grossolanamente le erbe aromatiche, mettetele in un piatto e passatevi la carne premendo leggermente affinché l'avvolgano bene. Coprite il fondo di una casseruola ovale (che sia poco più grande della carne con uno strato di sale, adagiatevi la carne e coprite completamente con il rimanente sale. Mettete in forno già caldo e lasciate cuocere per 30 minuti circa a temperatura alta. A cottura ultimata levate il roast-beef dal forno, spaccate la crosta di sale che si sarà formata e posatelo sul piatto da portata. Potete accompagnarlo con purè di patate o con legumi misti, e in più con la salsa alle mele. Per la salsa: sbucciate le mele e cuocetele in poca acqua e succo di limone. Frullatele quindi con il fondo di cottura e un pizzico di zucchero.
