Robiola Al Bagnet Vert
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Robiola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
5 Spicchi  Aglio
1 Manciata  Prezzemolo Fresco
4  Acciughe
2 Fette  Pane Raffermo
  Aceto Di Vino Rosso
1 Pizzico  Peperoncino Tritato
  Sale
1 Bicchiere  Olio D'oliva
400 G  Formaggio Robiola
Preparazione: 
Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta. Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d'olio d'oliva. Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata. Far riposare per 10 minuti e servire.
