Rombo All'arancia (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
1  Rombo Di 600 G
1/2  Arancia
1/2 Spicchio  Aglio
1  Limone
1 Bicchierino  Vino Marsala Secco
  Farina
  Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai  Olio D’oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate spellare e sfilettare il rombo in modo da ottenere 4 bei filetti. In una padella mettete, con 4 cucchiai d’olio, la scorza dell'arancia e del limone grattata, l'aglio, un bicchierino di marsala secco e il succo dell'arancia. Salate, pepate e fate cuocere la salsetta per 5 minuti a fuoco vivace, quindi unite i filetti di rombo leggermente infarinati. Fateli cuocere da entrambe le parti e prima di togliere dal fuoco cospargete con del prezzemolo tritato. Servire ben caldo e cremoso.
