Rosolio Centerbe
Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Alcool
400 G  Zucchero
3 Foglie  Menta
3 Foglie  Menta Cedrina
3 Foglie  Salvia
3 Foglie  Basilico
3 Foglie  Limone
3 Foglie  Alloro
6 Lancette  Rosmarino
3 Fiori  Camomilla
3 Bacche  Ginepro
2  Chiodi Di Garofano
Preparazione: 
Mettete tutti gli ingredienti (escluso lo zucchero) nell'alcool in un vaso chiuso e lasciate in infusione. Trascorsi 8 giorni sciogliete lo zucchero in 400 g d'acqua bollente e quando lo sciroppo è raffreddato aggiungetelo all'alcool e lasciate posare ancora per una settimana. A questo punto potete imbottigliare. Aspettate almeno 4 mesi prima di consumarlo.
