Rotolini Di Prosciutto Con Asparagi
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Note: Preparazione: 45 minuti. Calorie: 626.
Ingredienti: 
500 G  Asparagi
8 Fettine  Prosciutto Cotto
1  Cetriolo Sott'aceto
1 Cucchiaio  Capperi
200 G  Maionese
50 G  Burro
2  Carote
1  Limone
  Prezzemolo
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Lessate gli asparagi, poneteli su un piatto e lasciateli raffreddare. Tritate finemente il prezzemolo, il cetriolo, i capperi e aggiungete il trito al burro montato e ridotto in crema, continuate a mescolare. Cospargete questa crema preparata su ogni fetta di prosciutto, aggiungete quattro asparagi e arrotolatela. Disponete questi rotolini su un piatto da portata, lasciando al centro uno spazio dove metterete le carote grattugiate condite con olio e limone. Decorate ogni rotolino con la maionese e qualche cappero.
