Rotolo Di Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Pasta:
200 G  Farina
100 G  Burro
3 Cucchiai  Acqua
1 Pizzico  Sale
  Per Il Ripieno:
4  Uova
4 Cucchiai  Zucchero
60 G  Burro
2  Mele
100 G  Gherigli Di Noci
100 G  Cedro Candito
2 Cucchiai  Pangrattato
1 Bicchierino  Rum
Preparazione: 
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile. Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum. Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi. Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato. Fate raffreddare e servite.
