Rotolo Di Tacchino Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Fesa Di Tacchino
80 G  Prosciutto Cotto
50 G  Olive Verdi
30 G  Burro
  Rosmarino
  Salvia
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un'ora. Ottimo sia caldo sia freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.
