Rotolo Ripieno Di Sardine
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Sfoglia
2 Scatolette  Sardine All'olio
80 G  Burro
1  Tuorlo D'uovo
1 Bicchiere  Latte
1  Limone
Preparazione: 
Scolate le sardine dall'olio e, dopo averle spinate, tritatele finemente e impastatele con il burro aggiungendovi anche l'olio delle sardine per rendere l'impasto pių morbido. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliatela in due strisce uguali lunghe 25 cm e larghe circa 10 cm. Nel mezzo di una di esse, e su tutta la lunghezza, mettete un po' di purč di sardine, lasciando liberi due centimetri di bordo per parte. Con un pennellino inumidite i bordi e sopra posate l'altra striscia di pasta sfoglia. Dorate la superficie con un tuorlo e mettete in forno a cuocere per circa venti minuti. Alla fine deve essere colorito e ben dorato. Tagliatelo trasversalmente e portatelo in tavola affettato e coperto con una salsa olandese.
