Biscottini Nutellati Bicolore
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
375 G  Farina
250 G  Burro
70 G  Fecola
125 G  Zucchero A Velo
1 Pizzico  Sale
1 Bustina  Vaniglina
3 Cucchiai  Nutella
1  Uovo
Preparazione: 
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia. Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella. Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini. Pennellate i bastoncini con l'albume battuto leggermente e sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei piccoli lingotti. Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.
